Issue Date | Title | Author(s) |
2013 | Влияние добавок, содержащих пищевые волокна, на хлебопекарные свойства пшеничной муки | Касабова, Е. Р.; Самохвалова, О. В. |
2020 | Значение фолиевой кислоты в питании и применение ее наноструктурированной формы для производства хлебобулочных изделий | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Глотова, С. Г.; Мамаева, Е. М.; Голубкова, К. В. |
2019 | Использование наноструктурированного L-аргинина при производстве хлеба | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М. |
2013 | Математическая модель рецептуры мучного изделия с органическим селеном | Круговой, Ж. А.; Запаренко, А. В.; Касилова, Л. А.; Сорокопудов, В. Н.; Мячикова, Н. И. |
2021 | Оптимизация вида и концентрации солода в хлебобулочных изделиях | Васюкова, А. Т.; Славянский, А. А.; Карпов, В. И.; Мошкин, А. В.; Мячикова, Н. И. |
2024 | Разработка безглютенового бисквитного полуфабриката | Мячикова, Н. И.; Янголенко, С. В. |
2013 | Разработка рецептуры сыроедческого живого хлеба из пророщенных зерен пшеницы | Биньковская, О. В.; Мячикова, Н. И.; Толмачева, Н. П. |
2013 | Результаты исследования показателей деформации и формостойкости модельных систем крокетной массы на основе пшеничной муки | Хаустова, Т. Н. |
2010 | Сравнительная оценка реологических свойств муки и шрота озимой мягкой пшеницы на приборе Mixolab | Нецветаев, В. П.; Третьяков, М. Ю.; Лютенко, О. В.; Пащенко, Л. С.; Попкова, И. И. |
2014 | Формирование аналитической модели денежных потоков в хлебопекарной отрасли экономики | Цыгулева, С. Н.; Кулигина, С. В. |