http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/1508
Title: | Влияние обогащающих добавок на пищевую ценность мясных и рыбных продуктов |
Authors: | Васюкова, А. Т. Першакова, Т. В. Фалин, Д. Н. Яковлева, Т. В. Мячикова, Н. И. |
Keywords: | техника пищевые производства производство мяса производство рыбы мясопродукты рыбопродукты БАДы пряно-ароматические добавки белковые добавки льняная мука комбинированные продукты биологическая ценность |
Issue Date: | 2011 |
Citation: | Влияние обогащающих добавок на пищевую ценность мясных и рыбных продуктов / А.Т. Васюкова, Т.В. Першакова ... Н.И. Мячикова ; Российский университет кооперации, г. Мытищи // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2011. - Т.320-321, №2-3.-С. 11-13. |
Abstract: | Обзор различных добавок, используемых для повышения пищевой ценности кулинарных изделий. Обоснование необходимости сочетания растительных пищевых добавок в рецептурном составе функциональных продуктов питания |
URI: | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/1508 |
Appears in Collections: | Статьи из периодических изданий (на русском языке) |
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Myachikova Influence.pdf | 91.28 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.