http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/15378
Title: | О математическом моделировании рецептур мучных изделий с высоким содержанием дефицитных нутриентов |
Authors: | Крутовой, Ж. А. Мячикова, Н. И. Запаренко, А. В. Касилова, Л. А. Сорокопудов, В. Н. |
Keywords: | техника пищевые производства рецептура математические модели мучные изделия аминокислоты фтор нутриенты сбалансированное питание |
Issue Date: | 2013 |
Citation: | О математическом моделировании рецептур мучных изделий с высоким содержанием дефицитных нутриентов / Ж.А. Крутовой, Н.И. Мячикова, А.В. Запаренко и др. // Наука в современном информационном обществе : материалы науч.-практ. конф., Москва, 3-4 апр. 2013 г. - Москва, 2013. - С. 133-136. |
Abstract: | Статья посвящена проблеме создания математической модели рецептуры мучного изделия, обеспечивающего высокое содержание фтора и характеризующегося высоким уровнем сбалансированности незаменимых аминокислот |
URI: | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/15378 |
Appears in Collections: | Статьи из сборников |
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Sorokopudov_ O matematicheskom modelirovanii.pdf | 68.89 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.