DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Сотникова, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2018-11-13T06:45:44Z | - |
dc.date.available | 2018-11-13T06:45:44Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Сотникова, А. А. Формирование ассортимента, анализ качества и оценка конкурентоспособности мучных кондитерских изделий реализуемых в розничном торговом предприятии (на примере ЗАО "Тандер" (Белгородский филиал) магазин "Магнит-Норильск") : Выпускная квалификационная работа / А. А. Сотникова, науч. рук. И. Ю. Коротких. - Белгород, 2016. - 86 с. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/22856 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | техника | ru |
dc.subject | технология питания | ru |
dc.subject | мука | ru |
dc.subject | мучные кондитерские изделия | ru |
dc.subject | качество | ru |
dc.subject | оценка | ru |
dc.subject | конкурентоспособность | ru |
dc.subject | ассортимент | ru |
dc.subject | анализ качества | ru |
dc.title | Формирование ассортимента, анализ качества и оценка конкурентоспособности мучных кондитерских изделий реализуемых в розничном торговом предприятии (на примере ЗАО "Тандер" (Белгородский филиал) магазин "Магнит-Норильск") | ru |
dc.title.alternative | Выпускная квалификационная работа | ru |
dc.type | Other | ru |
Appears in Collections: | 2016
|