http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/22856
Название: | Формирование ассортимента, анализ качества и оценка конкурентоспособности мучных кондитерских изделий реализуемых в розничном торговом предприятии (на примере ЗАО "Тандер" (Белгородский филиал) магазин "Магнит-Норильск") |
Другие названия: | Выпускная квалификационная работа |
Авторы: | Сотникова, А. А. |
Ключевые слова: | техника технология питания мука мучные кондитерские изделия качество оценка конкурентоспособность ассортимент анализ качества |
Дата публикации: | 2016 |
Библиографическое описание: | Сотникова, А. А. Формирование ассортимента, анализ качества и оценка конкурентоспособности мучных кондитерских изделий реализуемых в розничном торговом предприятии (на примере ЗАО "Тандер" (Белгородский филиал) магазин "Магнит-Норильск") : Выпускная квалификационная работа / А. А. Сотникова, науч. рук. И. Ю. Коротких. - Белгород, 2016. - 86 с. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/22856 |
Располагается в коллекциях: | 2016 |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sotnikova_Formirovaniye_16.pdf | 911.22 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.