http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/24393
Title: | Повышение конкурентоспособности предприятия ресторанного бизнеса (на примере ООО "Шафран") |
Other Titles: | Выпускная квалификационная работа |
Authors: | Бобровская, Л. В. |
Keywords: | маркетинг конкуренция конкурентоспособность рыночная экономика ресторанный бизнес товары услуги потребитель |
Issue Date: | 2016 |
Citation: | Бобровская, Л. В. Повышение конкурентоспособности предприятия ресторанного бизнеса (на примере ООО "Шафран") : Выпускная квалификационная работа : / Л. В. Бобровская, науч. рук. Т. Б. Климова. - Белгород, 2016. - 74 с. |
URI: | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/24393 |
Appears in Collections: | 2016 |
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Bobrovskaya_Povyshenie_16.pdf | 1.26 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.