http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/28049
Title: | Разработка концепции и проектирование кафе "Золотая рыбка" |
Other Titles: | выпускная квалификационная работа |
Authors: | Кузнецов, А. Г. |
Keywords: | техника технология питания общественное питание пищевые производства предпринимательская деятельность индивидуальное предпринимательство товарооборот затраты прибыль амортизационные издержки |
Issue Date: | 2017 |
Citation: | Кузнецов, А. Г. Разработка концепции и проектирование кафе "Золотая рыбка" : выпускная квалификационная работа / А. Г. Кузнецов, науч. рук. А. И. Ремнев. - Белгород, 2017. - 143 с. - 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. |
URI: | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/28049 |
Appears in Collections: | 2017 |
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Kuznetsov_Razrabotka_17 (1).pdf | 2.57 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.