http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/29088
Название: | Quality assessment bend finned tubes food systems heat transfer |
Авторы: | Pasechko, L. Remnev, A. Dorensky, I. Myachikova, N. |
Ключевые слова: | ribbed pipes food systems heat transfer |
Дата публикации: | 2015 |
Краткий осмотр (реферат): | The proposed technology of bending monometallic and bimetallic finned tubes, produces quality bends with a minimum and the minimum possible radius of the bend pipe |
Описание: | Pasechko, L. Quality assessment bend finned tubes food systems heat transfer / L. Pasechko, A. Remnev, I. Dorensky, N. Myachikova // Товароведно-технологические аспекты повышения качества и конкурентоспособности потребительских товаров : материалы междунар. науч.-практ. конф., Курск, 12 февр. 2015 г. - Курск, 2015. - С. 54-59. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/29088 |
Располагается в коллекциях: | Статьи из сборников |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Pasechko_Quality.pdf | 151.88 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.