Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/29088
Название: Quality assessment bend finned tubes food systems heat transfer
Авторы: Pasechko, L.
Remnev, A.
Dorensky, I.
Myachikova, N.
Ключевые слова: ribbed pipes
food systems
heat transfer
Дата публикации: 2015
Краткий осмотр (реферат): The proposed technology of bending monometallic and bimetallic finned tubes, produces quality bends with a minimum and the minimum possible radius of the bend pipe
Описание: Pasechko, L. Quality assessment bend finned tubes food systems heat transfer / L. Pasechko, A. Remnev, I. Dorensky, N. Myachikova // Товароведно-технологические аспекты повышения качества и конкурентоспособности потребительских товаров : материалы междунар. науч.-практ. конф., Курск, 12 февр. 2015 г. - Курск, 2015. - С. 54-59.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/29088
Располагается в коллекциях:Статьи из сборников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Pasechko_Quality.pdf151.88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.