Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/29089
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorРемнев, А. И.-
dc.contributor.authorПасечко, Л. А.-
dc.contributor.authorСтужная, Т. А.-
dc.contributor.authorБиньковская, О. В.-
dc.contributor.authorМячикова, Н. И.-
dc.date.accessioned2020-04-06T15:46:11Z-
dc.date.available2020-04-06T15:46:11Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/29089-
dc.descriptionОптимизация процесса изготовления морсов из сырья облепихи / А. И. Ремнев [и др.] // Товароведно-технологические аспекты повышения качества и конкурентоспособности потребительских товаров : материалы междунар. науч.-практ. конф., Курск, 12 февр. 2015 г. - Курск, 2015. - С. 86-90.ru
dc.description.abstractИсследуется возможность использования облепихи в качестве сырья для производства морсов. Статья посвящена разработке новых видов морсов с мякотью и без мякоти, исследованию химического состава и пищевой ценности новых видов продукцииru
dc.language.isoruru
dc.subjectпищевые технологииru
dc.subjectоблепихаru
dc.subjectизготовление морсовru
dc.subjectпищевая промышленностьru
dc.titleОптимизация процесса изготовления морсов из сырья облепихиru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Статьи из сборников

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Binkovskaya_Optimizatsiya.pdf71.84 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.