DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Ремнев, А. И. | - |
dc.contributor.author | Пасечко, Л. А. | - |
dc.contributor.author | Стужная, Т. А. | - |
dc.contributor.author | Биньковская, О. В. | - |
dc.contributor.author | Мячикова, Н. И. | - |
dc.date.accessioned | 2020-04-06T15:46:11Z | - |
dc.date.available | 2020-04-06T15:46:11Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/29089 | - |
dc.description | Оптимизация процесса изготовления морсов из сырья облепихи / А. И. Ремнев [и др.] // Товароведно-технологические аспекты повышения качества и конкурентоспособности потребительских товаров : материалы междунар. науч.-практ. конф., Курск, 12 февр. 2015 г. - Курск, 2015. - С. 86-90. | ru |
dc.description.abstract | Исследуется возможность использования облепихи в качестве сырья для производства морсов. Статья посвящена разработке новых видов морсов с мякотью и без мякоти, исследованию химического состава и пищевой ценности новых видов продукции | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | пищевые технологии | ru |
dc.subject | облепиха | ru |
dc.subject | изготовление морсов | ru |
dc.subject | пищевая промышленность | ru |
dc.title | Оптимизация процесса изготовления морсов из сырья облепихи | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Статьи из сборников
|