http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/29089
Title: | Оптимизация процесса изготовления морсов из сырья облепихи |
Authors: | Ремнев, А. И. Пасечко, Л. А. Стужная, Т. А. Биньковская, О. В. Мячикова, Н. И. |
Keywords: | пищевые технологии облепиха изготовление морсов пищевая промышленность |
Issue Date: | 2015 |
Abstract: | Исследуется возможность использования облепихи в качестве сырья для производства морсов. Статья посвящена разработке новых видов морсов с мякотью и без мякоти, исследованию химического состава и пищевой ценности новых видов продукции |
Description: | Оптимизация процесса изготовления морсов из сырья облепихи / А. И. Ремнев [и др.] // Товароведно-технологические аспекты повышения качества и конкурентоспособности потребительских товаров : материалы междунар. науч.-практ. конф., Курск, 12 февр. 2015 г. - Курск, 2015. - С. 86-90. |
URI: | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/29089 |
Appears in Collections: | Статьи из сборников |
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Binkovskaya_Optimizatsiya.pdf | 71.84 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.