http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/29089
Название: | Оптимизация процесса изготовления морсов из сырья облепихи |
Авторы: | Ремнев, А. И. Пасечко, Л. А. Стужная, Т. А. Биньковская, О. В. Мячикова, Н. И. |
Ключевые слова: | пищевые технологии облепиха изготовление морсов пищевая промышленность |
Дата публикации: | 2015 |
Краткий осмотр (реферат): | Исследуется возможность использования облепихи в качестве сырья для производства морсов. Статья посвящена разработке новых видов морсов с мякотью и без мякоти, исследованию химического состава и пищевой ценности новых видов продукции |
Описание: | Оптимизация процесса изготовления морсов из сырья облепихи / А. И. Ремнев [и др.] // Товароведно-технологические аспекты повышения качества и конкурентоспособности потребительских товаров : материалы междунар. науч.-практ. конф., Курск, 12 февр. 2015 г. - Курск, 2015. - С. 86-90. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/29089 |
Располагается в коллекциях: | Статьи из сборников |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Binkovskaya_Optimizatsiya.pdf | 71.84 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.