Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/29089
Название: Оптимизация процесса изготовления морсов из сырья облепихи
Авторы: Ремнев, А. И.
Пасечко, Л. А.
Стужная, Т. А.
Биньковская, О. В.
Мячикова, Н. И.
Ключевые слова: пищевые технологии
облепиха
изготовление морсов
пищевая промышленность
Дата публикации: 2015
Краткий осмотр (реферат): Исследуется возможность использования облепихи в качестве сырья для производства морсов. Статья посвящена разработке новых видов морсов с мякотью и без мякоти, исследованию химического состава и пищевой ценности новых видов продукции
Описание: Оптимизация процесса изготовления морсов из сырья облепихи / А. И. Ремнев [и др.] // Товароведно-технологические аспекты повышения качества и конкурентоспособности потребительских товаров : материалы междунар. науч.-практ. конф., Курск, 12 февр. 2015 г. - Курск, 2015. - С. 86-90.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/29089
Располагается в коллекциях:Статьи из сборников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Binkovskaya_Optimizatsiya.pdf71.84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.