Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsuedu.ru/handle/123456789/30431
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСирица, С. В.-
dc.date.accessioned2020-05-23T08:01:19Z-
dc.date.available2020-05-23T08:01:19Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationСирица, С. В. Проект Патиссерии : выпускная квалификационная работа / С. В. Сирица, науч. рук. Н. И. Мячикова. - Белгород, 2017. - 108 с. - 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/30431-
dc.language.isoruru
dc.subjectтехникаru
dc.subjectтехнология питанияru
dc.subjectобщественное питаниеru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectпредпринимательская деятельностьru
dc.subjectиндивидуальное предпринимательствоru
dc.subjectкафеru
dc.subjectкондитерский магазинru
dc.subjectпатиссерияru
dc.subjectкулинарная продукцияru
dc.subjectэкономические показателиru
dc.subjectтоварооборотru
dc.subjectзатратыru
dc.subjectприбыльru
dc.subjectамортизационные издержкиru
dc.titleПроект Патиссерииru
dc.title.alternativeвыпускная квалификационная работаru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:2017

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Siritsa_Proekt_17.pdf1.6 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать базовое описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.