http://dspace.bsuedu.ru/handle/123456789/30431
Название: | Проект Патиссерии |
Другие названия: | выпускная квалификационная работа |
Авторы: | Сирица, С. В. |
Ключевые слова: | техника технология питания общественное питание пищевые производства предпринимательская деятельность индивидуальное предпринимательство кафе кондитерский магазин патиссерия кулинарная продукция экономические показатели товарооборот затраты прибыль амортизационные издержки |
Дата публикации: | 2017 |
Библиографическое описание: | Сирица, С. В. Проект Патиссерии : выпускная квалификационная работа / С. В. Сирица, науч. рук. Н. И. Мячикова. - Белгород, 2017. - 108 с. - 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/30431 |
Располагается в коллекциях: | 2017 |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Siritsa_Proekt_17.pdf | 1.6 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.