Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsuedu.ru/handle/123456789/30431
Название: Проект Патиссерии
Другие названия: выпускная квалификационная работа
Авторы: Сирица, С. В.
Ключевые слова: техника
технология питания
общественное питание
пищевые производства
предпринимательская деятельность
индивидуальное предпринимательство
кафе
кондитерский магазин
патиссерия
кулинарная продукция
экономические показатели
товарооборот
затраты
прибыль
амортизационные издержки
Дата публикации: 2017
Библиографическое описание: Сирица, С. В. Проект Патиссерии : выпускная квалификационная работа / С. В. Сирица, науч. рук. Н. И. Мячикова. - Белгород, 2017. - 108 с. - 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/30431
Располагается в коллекциях:2017

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Siritsa_Proekt_17.pdf1.6 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики
Сохранить
0


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.