http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/30446
Название: | Проект заготовочного предприятия для приготовления обедов для малообеспеченных категорий населения в г. Шебекино |
Другие названия: | выпускная квалификационная работа |
Авторы: | Петренко, Ю. Н. |
Ключевые слова: | техника технология питания общественное питание пищевые производства предпринимательская деятельность индивидуальное предпринимательство заготовочные предприятия кулинарная продукция полуфабрикаты экономические показатели товарооборот затраты прибыль амортизационные издержки Шебекино |
Дата публикации: | 2017 |
Библиографическое описание: | Петренко, Ю. Н. Проект заготовочного предприятия для приготовления обедов для малообеспеченных категорий населения в г. Шебекино : выпускная квалификационная работа / Ю. Н. Петренко, науч. рук. О. В. Биньковская. - Белгород, 2017. - 102 с. - 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/30446 |
Располагается в коллекциях: | 2017 |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Petrenko_Proekt_17.pdf | 1.47 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.