DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Петренко, Ю. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2020-05-23T12:07:48Z | - |
dc.date.available | 2020-05-23T12:07:48Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Петренко, Ю. Н. Проект заготовочного предприятия для приготовления обедов для малообеспеченных категорий населения в г. Шебекино : выпускная квалификационная работа / Ю. Н. Петренко, науч. рук. О. В. Биньковская. - Белгород, 2017. - 102 с. - 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/30446 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | техника | ru |
dc.subject | технология питания | ru |
dc.subject | общественное питание | ru |
dc.subject | пищевые производства | ru |
dc.subject | предпринимательская деятельность | ru |
dc.subject | индивидуальное предпринимательство | ru |
dc.subject | заготовочные предприятия | ru |
dc.subject | кулинарная продукция | ru |
dc.subject | полуфабрикаты | ru |
dc.subject | экономические показатели | ru |
dc.subject | товарооборот | ru |
dc.subject | затраты | ru |
dc.subject | прибыль | ru |
dc.subject | амортизационные издержки | ru |
dc.subject | Шебекино | ru |
dc.title | Проект заготовочного предприятия для приготовления обедов для малообеспеченных категорий населения в г. Шебекино | ru |
dc.title.alternative | выпускная квалификационная работа | ru |
dc.type | Other | ru |
Appears in Collections: | 2017
|