Skip navigation
BelSU DSpace logo

Статистика

Всего просмотров

Просмотров
Impact of baking properties of wheat flour on change the parameters of kneading and rheological characteristics of the dough 72

Всего просмотров за месяц

Май 2025 Июнь 2025 Июль 2025 Август 2025 Сентябрь 2025 Октябрь 2025 Ноябрь 2025
Impact of baking properties of wheat flour on change the parameters of kneading and rheological characteristics of the dough 5 3 5 4 5 2 0

Загрузок файла

Просмотров
Boltenko_Impact.pdf 31

ТОП-просмотров по странам

Просмотров
Соединенные Штаты 24
Россия 7
Индия 4
Бразилия 3
Вьетнам 3
Австралия 2
Чили 1
Китай 1
Германия 1
EU 1

ТОП-просмотров по городам

Просмотров
San Francisco 5
Hanoi 3
Moscow 3
Mountain View 3
Fairfield 2
Houston 2
Mumbai 2
Wilmington 2
Beijing 1
Blumenau 1