http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/32284
Title: | Влияние компонентов йогуртов на рост и развитие молочнокислых бактерий |
Other Titles: | выпускная квалификационная работа |
Authors: | Новомлинская, В. Н. |
Keywords: | естественные науки биотехнология йогурт молочнокислые бактерии компоненты развитие бактерий рост бактерий |
Issue Date: | 2017 |
Citation: | Новомлинская, В. Н. Влияние компонентов йогуртов на рост и развитие молочнокислых бактерий : выпускная квалификационная работа / В.Н. Новомлинская, науч. рук. Н.В. Серикова. - Белгород, 2017. - 62 с. - 19.03.01 Биотехнология. |
URI: | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/32284 |
Appears in Collections: | 2017 |
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Novomlinskaya_Vliyanie_17.pdf | 1.18 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.