http://dspace.bsuedu.ru/handle/123456789/34625| Title: | Разработка концепции и проект таверны |
| Other Titles: | выпускная квалификационная работа |
| Authors: | Турчина, Н. Е. |
| Keywords: | экономика экономика общественного питания общественное питание таверны товарооборот проекты затраты издержки прибыль охрана труда бакалавры |
| Issue Date: | 2018 |
| Citation: | Турчина, Н. Е. Разработка концепции и проект таверны : выпускная квалификационная работа / Н.Е. Турчина, науч. рук. А.И. Ремнев. - Белгород, 2018. - 189 с. - 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. |
| URI: | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/34625 |
| Appears in Collections: | 2018 |
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Turchina_Razrabotka_18.pdf | 3.81 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.