http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/34625
Title: | Разработка концепции и проект таверны |
Other Titles: | выпускная квалификационная работа |
Authors: | Турчина, Н. Е. |
Keywords: | экономика экономика общественного питания общественное питание таверны товарооборот проекты затраты издержки прибыль охрана труда бакалавры |
Issue Date: | 2018 |
Citation: | Турчина, Н. Е. Разработка концепции и проект таверны : выпускная квалификационная работа / Н.Е. Турчина, науч. рук. А.И. Ремнев. - Белгород, 2018. - 189 с. - 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. |
URI: | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/34625 |
Appears in Collections: | 2018 |
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Turchina_Razrabotka_18.pdf | 3.81 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.