http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/34824
Title: | Разработка ассортимента продукции, приготовленной на гриле, и проект гриль-бара |
Other Titles: | выпускная квалификационная работа |
Authors: | Кизим, Р. Г. |
Keywords: | экономика экономика общественного питания общественное питание проекты гриль-бары товарооборот издержки доходы прибыль оплата труда Белгородский район бакалавры |
Issue Date: | 2018 |
Citation: | Кизим, Р. Г. Разработка ассортимента продукции, приготовленной на гриле, и проект гриль-бара : выпускная квалификационная работа / Р.Г. Кизим, науч. рук. А.А. Кролевец. - Белгород, 2018. - 146 с. - 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. |
URI: | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/34824 |
Appears in Collections: | 2018 |
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Kizim_Razrabotka_18.pdf | 2.58 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.