http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/34826
Название: | Разработка ассортимента изделий из бисквитного теста и проект кафе-кондитерской в г. Белгород |
Другие названия: | выпускная квалификационная работа |
Авторы: | Почка, Е. И. |
Ключевые слова: | экономика экономика общественного питания общественное питание проекты кафе кондитерские изделия Белгород товарооборот издержки доходы прибыль оплата труда бакалавры |
Дата публикации: | 2018 |
Библиографическое описание: | Почка, Е. И. Разработка ассортимента изделий из бисквитного теста и проект кафе-кондитерской в г. Белгород : выпускная квалификационная работа / Е.И. Почка, науч. рук. И.Г. Зиновьева. - Белгород, 2018. - 135 с. - 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/34826 |
Располагается в коллекциях: | 2018 |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Pochka_Razrabotka_18.pdf | 2.15 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.