Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/36001
Title: Методы определения вида жира при экспертном исследовании пищевых продуктов
Other Titles: выпускная квалификационная работа
Authors: Бойко, Ю. С.
Keywords: право
криминалистика
экспертные исследования
пищевые продукты
следы жира
судебно-экспертные исследования
жиры
специалисты
Issue Date: 2018
Citation: Бойко, Ю. С. Методы определения вида жира при экспертном исследовании пищевых продуктов : выпускная квалификационная работа / Ю.С. Бойко, науч. рук. С.Н. Мамин. - Белгород, 2018. - 67 с. - 40.05.03 Судебная экспертиза.
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/36001
Appears in Collections:2018

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Boiko_Metodi_18.pdf1.39 MBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.