http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/36001
Title: | Методы определения вида жира при экспертном исследовании пищевых продуктов |
Other Titles: | выпускная квалификационная работа |
Authors: | Бойко, Ю. С. |
Keywords: | право криминалистика экспертные исследования пищевые продукты следы жира судебно-экспертные исследования жиры специалисты |
Issue Date: | 2018 |
Citation: | Бойко, Ю. С. Методы определения вида жира при экспертном исследовании пищевых продуктов : выпускная квалификационная работа / Ю.С. Бойко, науч. рук. С.Н. Мамин. - Белгород, 2018. - 67 с. - 40.05.03 Судебная экспертиза. |
URI: | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/36001 |
Appears in Collections: | 2018 |
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Boiko_Metodi_18.pdf | 1.39 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.