http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/36024
Название: | Национальная специфика французской лингвокультурной сферы "Гастрономия" |
Другие названия: | выпускная квалификационная работа |
Авторы: | Гончарова, А. А. |
Ключевые слова: | языкознание французский язык национальная специфика лингвокультурная сфера бакалавры |
Дата публикации: | 2018 |
Библиографическое описание: | Гончарова, А. А. Национальная специфика французской лингвокультурной сферы "Гастрономия" : выпускная квалификационная работа / А.А. Гончарова, науч. рук. Н.В. Трещева. - Белгород, 2018. - 57 с. - 44.03.05 Педагогическое образование. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/36024 |
Располагается в коллекциях: | 2018 |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Goncharova_Natsionalnaya_18.pdf | 1.11 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.