Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/36024
Название: Национальная специфика французской лингвокультурной сферы "Гастрономия"
Другие названия: выпускная квалификационная работа
Авторы: Гончарова, А. А.
Ключевые слова: языкознание
французский язык
национальная специфика
лингвокультурная сфера
бакалавры
Дата публикации: 2018
Библиографическое описание: Гончарова, А. А. Национальная специфика французской лингвокультурной сферы "Гастрономия" : выпускная квалификационная работа / А.А. Гончарова, науч. рук. Н.В. Трещева. - Белгород, 2018. - 57 с. - 44.03.05 Педагогическое образование.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/36024
Располагается в коллекциях:2018

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Goncharova_Natsionalnaya_18.pdf1.11 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.