DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Гончарова, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-24T06:56:52Z | - |
dc.date.available | 2020-11-24T06:56:52Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Гончарова, А. А. Национальная специфика французской лингвокультурной сферы "Гастрономия" : выпускная квалификационная работа / А.А. Гончарова, науч. рук. Н.В. Трещева. - Белгород, 2018. - 57 с. - 44.03.05 Педагогическое образование. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/36024 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | языкознание | ru |
dc.subject | французский язык | ru |
dc.subject | национальная специфика | ru |
dc.subject | лингвокультурная сфера | ru |
dc.subject | бакалавры | ru |
dc.title | Национальная специфика французской лингвокультурной сферы "Гастрономия" | ru |
dc.title.alternative | выпускная квалификационная работа | ru |
dc.type | Other | ru |
Appears in Collections: | 2018
|