http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/36024
Title: | Национальная специфика французской лингвокультурной сферы "Гастрономия" |
Other Titles: | выпускная квалификационная работа |
Authors: | Гончарова, А. А. |
Keywords: | языкознание французский язык национальная специфика лингвокультурная сфера бакалавры |
Issue Date: | 2018 |
Citation: | Гончарова, А. А. Национальная специфика французской лингвокультурной сферы "Гастрономия" : выпускная квалификационная работа / А.А. Гончарова, науч. рук. Н.В. Трещева. - Белгород, 2018. - 57 с. - 44.03.05 Педагогическое образование. |
URI: | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/36024 |
Appears in Collections: | 2018 |
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Goncharova_Natsionalnaya_18.pdf | 1.11 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.