http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/36254
Title: | Кулинарный рецепт через призму экстралингвистических и лингвистических особенностей |
Other Titles: | выпускная квалификационная работа |
Authors: | Комарь, О. А. |
Keywords: | языкознание лингвистика текста перевод кулинарный рецепт русская кухня немецкая кухня специалисты |
Issue Date: | 2018 |
Citation: | Комарь, О. А. Кулинарный рецепт через призму экстралингвистических и лингвистических особенностей : выпускная квалификационная работа / О.А. Комарь, науч. рук. И.Р. Перевышина. - Белгород, 2018. - 74 с. - 45.05.01 Перевод и переводоведение. |
URI: | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/36254 |
Appears in Collections: | 2018 |
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Komar_Kulinarnyj_18.pdf | 1.29 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.