http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/37887
Название: | Организационно-экономическое обоснование проекта открытия магазина-кулинарии |
Другие названия: | выпускная квалификационная работа |
Авторы: | Рубаненко, А. С. |
Ключевые слова: | экономика экономика общественного питания магазин-кулинария бизнес-проекты кулинарная продукция организация производства финансовый план бакалавры |
Дата публикации: | 2019 |
Библиографическое описание: | Рубаненко, А. С. Организационно-экономическое обоснование проекта открытия магазина-кулинарии : выпускная квалификационная работа / А.С. Рубаненко, науч. рук. И.В. Богомазова. - Белгород, 2019. - 73 с. - 43.03.01 Сервис. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/37887 |
Располагается в коллекциях: | 2019 |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Rubanenko_Organizacionno-ekonomicheskoe_19.pdf | 922.01 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.