Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsuedu.ru/handle/123456789/37887
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРубаненко, А. С.-
dc.date.accessioned2021-03-09T13:14:47Z-
dc.date.available2021-03-09T13:14:47Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationРубаненко, А. С. Организационно-экономическое обоснование проекта открытия магазина-кулинарии : выпускная квалификационная работа / А.С. Рубаненко, науч. рук. И.В. Богомазова. - Белгород, 2019. - 73 с. - 43.03.01 Сервис.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/37887-
dc.language.isoruru
dc.subjectэкономикаru
dc.subjectэкономика общественного питанияru
dc.subjectмагазин-кулинарияru
dc.subjectбизнес-проектыru
dc.subjectкулинарная продукцияru
dc.subjectорганизация производстваru
dc.subjectфинансовый планru
dc.subjectбакалаврыru
dc.titleОрганизационно-экономическое обоснование проекта открытия магазина-кулинарииru
dc.title.alternativeвыпускная квалификационная работаru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:2019

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Rubanenko_Organizacionno-ekonomicheskoe_19.pdf922.01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать базовое описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.