http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/37887
Title: | Организационно-экономическое обоснование проекта открытия магазина-кулинарии |
Other Titles: | выпускная квалификационная работа |
Authors: | Рубаненко, А. С. |
Keywords: | экономика экономика общественного питания магазин-кулинария бизнес-проекты кулинарная продукция организация производства финансовый план бакалавры |
Issue Date: | 2019 |
Citation: | Рубаненко, А. С. Организационно-экономическое обоснование проекта открытия магазина-кулинарии : выпускная квалификационная работа / А.С. Рубаненко, науч. рук. И.В. Богомазова. - Белгород, 2019. - 73 с. - 43.03.01 Сервис. |
URI: | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/37887 |
Appears in Collections: | 2019 |
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Rubanenko_Organizacionno-ekonomicheskoe_19.pdf | 922.01 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.