DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Гуцуляк, В. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2021-03-14T14:14:53Z | - |
dc.date.available | 2021-03-14T14:14:53Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Гуцуляк, В. Н. Определение качественного и количественного состава антоцианов пурпурного картофеля и продуктов его переработки : магистерская диссертация / В.Н. Гуцуляк, науч. рук. И.П. Блинова. - Белгород, 2019. - 60 с. - 04.04.01 Химия. Аналитическая химия. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/38056 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | химия | ru |
dc.subject | аналитическая химия | ru |
dc.subject | антоцианы | ru |
dc.subject | картофель | ru |
dc.subject | картофель пурпурный | ru |
dc.subject | спектрофотометрия | ru |
dc.subject | хроматография | ru |
dc.subject | магистры | ru |
dc.title | Определение качественного и количественного состава антоцианов пурпурного картофеля и продуктов его переработки | ru |
dc.title.alternative | магитерская диссертация | ru |
dc.type | Other | ru |
Appears in Collections: | 2019
|