Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsuedu.ru/handle/123456789/38056
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГуцуляк, В. Н.-
dc.date.accessioned2021-03-14T14:14:53Z-
dc.date.available2021-03-14T14:14:53Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationГуцуляк, В. Н. Определение качественного и количественного состава антоцианов пурпурного картофеля и продуктов его переработки : магистерская диссертация / В.Н. Гуцуляк, науч. рук. И.П. Блинова. - Белгород, 2019. - 60 с. - 04.04.01 Химия. Аналитическая химия.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/38056-
dc.language.isoruru
dc.subjectхимияru
dc.subjectаналитическая химияru
dc.subjectантоцианыru
dc.subjectкартофельru
dc.subjectкартофель пурпурныйru
dc.subjectспектрофотометрияru
dc.subjectхроматографияru
dc.subjectмагистрыru
dc.titleОпределение качественного и количественного состава антоцианов пурпурного картофеля и продуктов его переработкиru
dc.title.alternativeмагитерская диссертацияru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:2019

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Guculyak_Opredelenie_19.pdf1.77 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать базовое описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.