http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/38056
Title: | Определение качественного и количественного состава антоцианов пурпурного картофеля и продуктов его переработки |
Other Titles: | магитерская диссертация |
Authors: | Гуцуляк, В. Н. |
Keywords: | химия аналитическая химия антоцианы картофель картофель пурпурный спектрофотометрия хроматография магистры |
Issue Date: | 2019 |
Citation: | Гуцуляк, В. Н. Определение качественного и количественного состава антоцианов пурпурного картофеля и продуктов его переработки : магистерская диссертация / В.Н. Гуцуляк, науч. рук. И.П. Блинова. - Белгород, 2019. - 60 с. - 04.04.01 Химия. Аналитическая химия. |
URI: | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/38056 |
Appears in Collections: | 2019 |
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Guculyak_Opredelenie_19.pdf | 1.77 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.