http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/38056
Название: | Определение качественного и количественного состава антоцианов пурпурного картофеля и продуктов его переработки |
Другие названия: | магитерская диссертация |
Авторы: | Гуцуляк, В. Н. |
Ключевые слова: | химия аналитическая химия антоцианы картофель картофель пурпурный спектрофотометрия хроматография магистры |
Дата публикации: | 2019 |
Библиографическое описание: | Гуцуляк, В. Н. Определение качественного и количественного состава антоцианов пурпурного картофеля и продуктов его переработки : магистерская диссертация / В.Н. Гуцуляк, науч. рук. И.П. Блинова. - Белгород, 2019. - 60 с. - 04.04.01 Химия. Аналитическая химия. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/38056 |
Располагается в коллекциях: | 2019 |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Guculyak_Opredelenie_19.pdf | 1.77 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.