Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsuedu.ru/handle/123456789/38063
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМокроносова, Д. М.-
dc.date.accessioned2021-03-14T14:41:52Z-
dc.date.available2021-03-14T14:41:52Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationМокроносова, Д. М. Определение красителей, используемых для приготовления сиропов и лимонадов методами электрофореза и спектрофотометрии : выпускная квалификационная работа / Д.М. Мокроносова, науч. рук. И.П. Блинова. - Белгород, 2019. - 46 с. - 04.03.01 Химия.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/38063-
dc.language.isoruru
dc.subjectхимияru
dc.subjectобщая химияru
dc.subjectпищевые красителиru
dc.subjectнатуральные пищевые красителиru
dc.subjectсинтетические красителиru
dc.subjectхроматографические методыru
dc.subjectэлектрофорезru
dc.subjectспектроскопияru
dc.subjectантоцианыru
dc.subjectспектрометрический анализru
dc.subjectсиропыru
dc.subjectлимонадыru
dc.subjectсокосодержащие напиткиru
dc.subjectбакалаврыru
dc.titleОпределение красителей, используемых для приготовления сиропов и лимонадов методами электрофореза и спектрофотометрииru
dc.title.alternativeвыпускная квалификационная работаru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:2019

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Mokronosova_Opredelenie_19.pdf1.33 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать базовое описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.