http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/38063
Название: | Определение красителей, используемых для приготовления сиропов и лимонадов методами электрофореза и спектрофотометрии |
Другие названия: | выпускная квалификационная работа |
Авторы: | Мокроносова, Д. М. |
Ключевые слова: | химия общая химия пищевые красители натуральные пищевые красители синтетические красители хроматографические методы электрофорез спектроскопия антоцианы спектрометрический анализ сиропы лимонады сокосодержащие напитки бакалавры |
Дата публикации: | 2019 |
Библиографическое описание: | Мокроносова, Д. М. Определение красителей, используемых для приготовления сиропов и лимонадов методами электрофореза и спектрофотометрии : выпускная квалификационная работа / Д.М. Мокроносова, науч. рук. И.П. Блинова. - Белгород, 2019. - 46 с. - 04.03.01 Химия. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/38063 |
Располагается в коллекциях: | 2019 |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Mokronosova_Opredelenie_19.pdf | 1.33 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.