http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39058
Название: | Инновационная технология приготовления майонеза "Украинский" : с чесноком, хреном или луком |
Авторы: | Черевко, А. И. Максименко, Г. И. Мячиков, А. В. Мячикова, С. А. |
Ключевые слова: | экономика экономика промышленности пищевая промышленность техника пищевые производства технология производства майонез соусы инновационные технологии инновации биологически активные вещества БАДы |
Дата публикации: | 2014 |
Библиографическое описание: | Инновационная технология приготовления майонеза "Украинский" : с чесноком, хреном или луком / А.И. Черевко, Г.И. Максименко, А.В. Мячиков и др. ; Харьковский государственный университет питания и торговли // Научный результат. Сер. Технологии бизнеса и сервиса. - 2014. - Т.1, №2.-С. 59-63. |
Краткий осмотр (реферат): | Новая технология производства холодных соусов, в частности майонеза "Украинский" (с чесноком, хреном или луком), для приготовления которого используется растительное масло, насыщенное биологически активными веществами хрена, лука или чеснока |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39058 |
Располагается в коллекциях: | Т. 1, вып. 2 |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Cherevko_Innovatsionnaya_14.pdf | 188.41 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.