http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39743
Title: | Разработка ассортимента изделий из бисквитного теста с использованием нетрадиционного сырья и проект кафе-кондитерской в пос. Вейделевка |
Other Titles: | выпускная квалификационная работа |
Authors: | Черняева, Ю. М. |
Keywords: | экономика экономика общественного питания общественное питание бисквитное тесто нетрадиционное сырье ассортимент проекты кафе-кондитерская бакалавры |
Issue Date: | 2019 |
Citation: | Черняева, Ю. М. Разработка ассортимента изделий из бисквитного теста с использованием нетрадиционного сырья и проект кафе-кондитерской в пос. Вейделевка : выпускная квалификационная работа / Ю.М. Черняева, науч. рук. Н.И. Мячикова. - Белгород, 2019. - 130 с. - 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. |
URI: | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39743 |
Appears in Collections: | 2019 |
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
CHernyaeva_Razrabotka_19.pdf | 2.13 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.