http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39802
Название: | Разработка ассортимента коно-пиццы и проект предприятия быстрого обслуживания |
Другие названия: | выпускная квалификационная работа |
Авторы: | Локтюшина, М. Д. |
Ключевые слова: | экономика экономика общественного питания общественное питание проекты предприятия быстрого обслуживания коно-пицца ассортимент бакалавры |
Дата публикации: | 2019 |
Библиографическое описание: | Локтюшина, М. Д. Разработка ассортимента коно-пиццы и проект предприятия быстрого обслуживания : выпускная квалификационная работа / М.Д. Локтюшина, науч. рук. Н.И. Мячикова. - Белгород, 2019. - 113 с. - 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39802 |
Располагается в коллекциях: | 2019 |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Loktyushina_Razrabotka_19.pdf | 3.42 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.