Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39802
Название: Разработка ассортимента коно-пиццы и проект предприятия быстрого обслуживания
Другие названия: выпускная квалификационная работа
Авторы: Локтюшина, М. Д.
Ключевые слова: экономика
экономика общественного питания
общественное питание
проекты
предприятия быстрого обслуживания
коно-пицца
ассортимент
бакалавры
Дата публикации: 2019
Библиографическое описание: Локтюшина, М. Д. Разработка ассортимента коно-пиццы и проект предприятия быстрого обслуживания : выпускная квалификационная работа / М.Д. Локтюшина, науч. рук. Н.И. Мячикова. - Белгород, 2019. - 113 с. - 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39802
Располагается в коллекциях:2019

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Loktyushina_Razrabotka_19.pdf3.42 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.