DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Локтюшина, М. Д. | - |
dc.date.accessioned | 2021-04-29T07:07:13Z | - |
dc.date.available | 2021-04-29T07:07:13Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Локтюшина, М. Д. Разработка ассортимента коно-пиццы и проект предприятия быстрого обслуживания : выпускная квалификационная работа / М.Д. Локтюшина, науч. рук. Н.И. Мячикова. - Белгород, 2019. - 113 с. - 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39802 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | экономика | ru |
dc.subject | экономика общественного питания | ru |
dc.subject | общественное питание | ru |
dc.subject | проекты | ru |
dc.subject | предприятия быстрого обслуживания | ru |
dc.subject | коно-пицца | ru |
dc.subject | ассортимент | ru |
dc.subject | бакалавры | ru |
dc.title | Разработка ассортимента коно-пиццы и проект предприятия быстрого обслуживания | ru |
dc.title.alternative | выпускная квалификационная работа | ru |
dc.type | Other | ru |
Appears in Collections: | 2019
|