Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsuedu.ru/handle/123456789/39802
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛоктюшина, М. Д.-
dc.date.accessioned2021-04-29T07:07:13Z-
dc.date.available2021-04-29T07:07:13Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationЛоктюшина, М. Д. Разработка ассортимента коно-пиццы и проект предприятия быстрого обслуживания : выпускная квалификационная работа / М.Д. Локтюшина, науч. рук. Н.И. Мячикова. - Белгород, 2019. - 113 с. - 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39802-
dc.language.isoruru
dc.subjectэкономикаru
dc.subjectэкономика общественного питанияru
dc.subjectобщественное питаниеru
dc.subjectпроектыru
dc.subjectпредприятия быстрого обслуживанияru
dc.subjectконо-пиццаru
dc.subjectассортиментru
dc.subjectбакалаврыru
dc.titleРазработка ассортимента коно-пиццы и проект предприятия быстрого обслуживанияru
dc.title.alternativeвыпускная квалификационная работаru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:2019

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Loktyushina_Razrabotka_19.pdf3.42 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать базовое описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.