Поле DC | Значение | Язык |
dc.contributor.author | Слесарчук, Ю. А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-05-21T08:50:36Z | - |
dc.date.available | 2021-05-21T08:50:36Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Слесарчук, Ю. А. Повышение конкурентоспособности предприятия по переработке сельскохозяйственной продукции : выпускная квалификационная работа / Ю.А. Слесарчук, науч. рук. О.А. Герасименко. - Белгород, 2019. - 71 с. - 38.03.02 Менеджмент. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/40341 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | экономика | ru |
dc.subject | экономика организации | ru |
dc.subject | конкурентоспособность | ru |
dc.subject | повышение конкурентоспособности | ru |
dc.subject | конкуренция | ru |
dc.subject | ЗАО "Сахарный комбинат Большевик" | ru |
dc.subject | бакалавры | ru |
dc.title | Повышение конкурентоспособности предприятия по переработке сельскохозяйственной продукции | ru |
dc.title.alternative | выпускная квалификационная работа | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | 2019
|