Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsuedu.ru/handle/123456789/40341
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСлесарчук, Ю. А.-
dc.date.accessioned2021-05-21T08:50:36Z-
dc.date.available2021-05-21T08:50:36Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationСлесарчук, Ю. А. Повышение конкурентоспособности предприятия по переработке сельскохозяйственной продукции : выпускная квалификационная работа / Ю.А. Слесарчук, науч. рук. О.А. Герасименко. - Белгород, 2019. - 71 с. - 38.03.02 Менеджмент.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/40341-
dc.language.isoruru
dc.subjectэкономикаru
dc.subjectэкономика организацииru
dc.subjectконкурентоспособностьru
dc.subjectповышение конкурентоспособностиru
dc.subjectконкуренцияru
dc.subjectЗАО "Сахарный комбинат Большевик"ru
dc.subjectбакалаврыru
dc.titleПовышение конкурентоспособности предприятия по переработке сельскохозяйственной продукцииru
dc.title.alternativeвыпускная квалификационная работаru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:2019

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Slesarchuk_Povyshenie_19.pdf586.65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать базовое описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.