http://dspace.bsuedu.ru/handle/123456789/40341
Название: | Повышение конкурентоспособности предприятия по переработке сельскохозяйственной продукции |
Другие названия: | выпускная квалификационная работа |
Авторы: | Слесарчук, Ю. А. |
Ключевые слова: | экономика экономика организации конкурентоспособность повышение конкурентоспособности конкуренция ЗАО "Сахарный комбинат Большевик" бакалавры |
Дата публикации: | 2019 |
Библиографическое описание: | Слесарчук, Ю. А. Повышение конкурентоспособности предприятия по переработке сельскохозяйственной продукции : выпускная квалификационная работа / Ю.А. Слесарчук, науч. рук. О.А. Герасименко. - Белгород, 2019. - 71 с. - 38.03.02 Менеджмент. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/40341 |
Располагается в коллекциях: | 2019 |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Slesarchuk_Povyshenie_19.pdf | 586.65 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.