Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsuedu.ru/handle/123456789/40341
Название: Повышение конкурентоспособности предприятия по переработке сельскохозяйственной продукции
Другие названия: выпускная квалификационная работа
Авторы: Слесарчук, Ю. А.
Ключевые слова: экономика
экономика организации
конкурентоспособность
повышение конкурентоспособности
конкуренция
ЗАО "Сахарный комбинат Большевик"
бакалавры
Дата публикации: 2019
Библиографическое описание: Слесарчук, Ю. А. Повышение конкурентоспособности предприятия по переработке сельскохозяйственной продукции : выпускная квалификационная работа / Ю.А. Слесарчук, науч. рук. О.А. Герасименко. - Белгород, 2019. - 71 с. - 38.03.02 Менеджмент.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/40341
Располагается в коллекциях:2019

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Slesarchuk_Povyshenie_19.pdf586.65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.