Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsuedu.ru/handle/123456789/40341
Title: Повышение конкурентоспособности предприятия по переработке сельскохозяйственной продукции
Other Titles: выпускная квалификационная работа
Authors: Слесарчук, Ю. А.
Keywords: экономика
экономика организации
конкурентоспособность
повышение конкурентоспособности
конкуренция
ЗАО "Сахарный комбинат Большевик"
бакалавры
Issue Date: 2019
Citation: Слесарчук, Ю. А. Повышение конкурентоспособности предприятия по переработке сельскохозяйственной продукции : выпускная квалификационная работа / Ю.А. Слесарчук, науч. рук. О.А. Герасименко. - Белгород, 2019. - 71 с. - 38.03.02 Менеджмент.
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/40341
Appears in Collections:2019

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Slesarchuk_Povyshenie_19.pdf586.65 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.