http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/41111
Title: | Использование псиллиума в функциональном питании |
Authors: | Аксенова, А. О. Мячикова, Н. И. |
Keywords: | техника пищевые производства мучные блюда кондитерские изделия псиллиум подорожник |
Issue Date: | 2020 |
Citation: | Аксенова, А.О. Использование псиллиума в функциональном питании / А.О. Аксенова, Н. И. Мячикова // Кадры для АПК : сборник материалов междунар. науч.-практ. конф. по вопросам подготовки кадров для научного обеспечения развития АПК, включая ветеринарию, Белгород, 12-13 нояб. 2020 г./ Мин-во науки и высшего образования РФ, НИУ БелГУ. - Белгород, 2020. - С. 258. |
Abstract: | Основной направленностью применения псиллиума следует выбрать замену пшеничной и ржаной муки в мучных блюдах и кондитерских изделиях. Полученная продукция, помимо функциональной направленности, найдет свое применение в диетическом, детском и диабетическом питании |
URI: | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/41111 |
Appears in Collections: | Статьи из сборников |
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Myachikova_Ispolzovanie.pdf | 17.9 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.