http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/41116
Название: | Промышленное культивирование и переработка грибов |
Авторы: | Мячикова, Н. И. |
Ключевые слова: | пищевые производства переработка грибов грибы промышленное выращивание культивирование грибов продукты питания |
Дата публикации: | 2020 |
Библиографическое описание: | Мячикова, Н.И. Промышленное культивирование и переработка грибов / Н. И. Мячикова // Кадры для АПК : сборник материалов междунар. науч.-практ. конф. по вопросам подготовки кадров для научного обеспечения развития АПК, включая ветеринарию, Белгород, 12-13 нояб. 2020 г. / Мин-во науки и высшего образования РФ, НИУ БелГУ. - Белгород, 2020. - С. 291. |
Краткий осмотр (реферат): | Производство грибов и их переработка должны осуществлятся в рамках одного предприятия. В этом случае производитель заинтересован в выращивании грибов с заданными свойствами, что позволяет получить в процессе переработки продукт стабильного высокого качества, способный конкурировать на современном рынке |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/41116 |
Располагается в коллекциях: | Статьи из сборников |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Myachikova_Promyshlennoe.pdf | 16.64 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.