DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Мячикова, Н. И. | - |
dc.date.accessioned | 2021-06-03T08:54:54Z | - |
dc.date.available | 2021-06-03T08:54:54Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Мячикова, Н.И. Промышленное культивирование и переработка грибов / Н. И. Мячикова // Кадры для АПК : сборник материалов междунар. науч.-практ. конф. по вопросам подготовки кадров для научного обеспечения развития АПК, включая ветеринарию, Белгород, 12-13 нояб. 2020 г. / Мин-во науки и высшего образования РФ, НИУ БелГУ. - Белгород, 2020. - С. 291. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/41116 | - |
dc.description.abstract | Производство грибов и их переработка должны осуществлятся в рамках одного предприятия. В этом случае производитель заинтересован в выращивании грибов с заданными свойствами, что позволяет получить в процессе переработки продукт стабильного высокого качества, способный конкурировать на современном рынке | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | пищевые производства | ru |
dc.subject | переработка грибов | ru |
dc.subject | грибы | ru |
dc.subject | промышленное выращивание | ru |
dc.subject | культивирование грибов | ru |
dc.subject | продукты питания | ru |
dc.title | Промышленное культивирование и переработка грибов | ru |
dc.type | Thesis | ru |
Appears in Collections: | Статьи из сборников
|