http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/41116
Title: | Промышленное культивирование и переработка грибов |
Authors: | Мячикова, Н. И. |
Keywords: | пищевые производства переработка грибов грибы промышленное выращивание культивирование грибов продукты питания |
Issue Date: | 2020 |
Citation: | Мячикова, Н.И. Промышленное культивирование и переработка грибов / Н. И. Мячикова // Кадры для АПК : сборник материалов междунар. науч.-практ. конф. по вопросам подготовки кадров для научного обеспечения развития АПК, включая ветеринарию, Белгород, 12-13 нояб. 2020 г. / Мин-во науки и высшего образования РФ, НИУ БелГУ. - Белгород, 2020. - С. 291. |
Abstract: | Производство грибов и их переработка должны осуществлятся в рамках одного предприятия. В этом случае производитель заинтересован в выращивании грибов с заданными свойствами, что позволяет получить в процессе переработки продукт стабильного высокого качества, способный конкурировать на современном рынке |
URI: | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/41116 |
Appears in Collections: | Статьи из сборников |
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Myachikova_Promyshlennoe.pdf | 16.64 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.