http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/41117
Title: | Способ получения и состав антоциановых сиропов из красных роз с запахами разных эфирных масел и ванилина |
Authors: | Варушкина, С. М. Мячикова, Н. И. Дейнека, Л. А. Тыняная, И. И. |
Keywords: | техника пищевые производства сиропы сахарные сиропы лепестки красных роз эфирные масла ванилин антоциановые сиропы |
Issue Date: | 2020 |
Citation: | Способ получения и состав антоциановых сиропов из красных роз с запахами разных эфирных масел и ванилина / С.М. Варушкина [и др.] // Кадры для АПК : сборник материалов междунар. науч.-практ. конф. по вопросам подготовки кадров для научного обеспечения развития АПК, включая ветеринарию, Белгород, 12-13 нояб. 2020 г. / Мин-во науки и высшего образования РФ, НИУ БелГУ. - Белгород, 2020. - С. 220. |
Abstract: | В статье предложены состав и способ получения антоциановых сиропов из лепестков роз с разными ароматическими запахами с использованием супрамолекулярных комплексов, что позволяет сохранять насыщенную окраску антоцианов в сиропах и пролонгированное действие запахов |
URI: | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/41117 |
Appears in Collections: | Статьи из сборников |
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Myachikova_Sposob.pdf | 18.04 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.