Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsuedu.ru/handle/123456789/42964
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМячикова, Н. И.-
dc.date.accessioned2021-07-07T11:23:34Z-
dc.date.available2021-07-07T11:23:34Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationМячикова, Н.И. Технологические свойства культивируемых грибов Pleurotus Ostreatus и их влияние на выбор способов кулинарной обработки / Н.И. Мячикова // Innоvatiоns in life sсienсes: сб. материалов III междунар. симп., г. Белгород, 27–28 мая 2021 г. / отв. ред. И.В. Спичак. - Белгород, 2021. - С. 318-320.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/42964-
dc.description.abstractРассматривается этап механической кулинарной обработки грибов Pleurotus Ostreatusru
dc.language.isoruru
dc.subjectтехникаru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectкулинарияru
dc.subjectгрибыru
dc.subjectPleurotus Ostreatusru
dc.subjectкулинарная обработкаru
dc.titleТехнологические свойства культивируемых грибов Pleurotus Ostreatus и их влияние на выбор способов кулинарной обработкиru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Статьи из сборников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Myachikova_Tekhologicheskie.pdf293.31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать базовое описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.