DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Мячикова, Н. И. | - |
dc.date.accessioned | 2021-07-07T11:23:34Z | - |
dc.date.available | 2021-07-07T11:23:34Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Мячикова, Н.И. Технологические свойства культивируемых грибов Pleurotus Ostreatus и их влияние на выбор способов кулинарной обработки / Н.И. Мячикова // Innоvatiоns in life sсienсes: сб. материалов III междунар. симп., г. Белгород, 27–28 мая 2021 г. / отв. ред. И.В. Спичак. - Белгород, 2021. - С. 318-320. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/42964 | - |
dc.description.abstract | Рассматривается этап механической кулинарной обработки грибов Pleurotus Ostreatus | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | техника | ru |
dc.subject | пищевые производства | ru |
dc.subject | кулинария | ru |
dc.subject | грибы | ru |
dc.subject | Pleurotus Ostreatus | ru |
dc.subject | кулинарная обработка | ru |
dc.title | Технологические свойства культивируемых грибов Pleurotus Ostreatus и их влияние на выбор способов кулинарной обработки | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Статьи из сборников
|