http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/42964
Title: | Технологические свойства культивируемых грибов Pleurotus Ostreatus и их влияние на выбор способов кулинарной обработки |
Authors: | Мячикова, Н. И. |
Keywords: | техника пищевые производства кулинария грибы Pleurotus Ostreatus кулинарная обработка |
Issue Date: | 2021 |
Citation: | Мячикова, Н.И. Технологические свойства культивируемых грибов Pleurotus Ostreatus и их влияние на выбор способов кулинарной обработки / Н.И. Мячикова // Innоvatiоns in life sсienсes: сб. материалов III междунар. симп., г. Белгород, 27–28 мая 2021 г. / отв. ред. И.В. Спичак. - Белгород, 2021. - С. 318-320. |
Abstract: | Рассматривается этап механической кулинарной обработки грибов Pleurotus Ostreatus |
URI: | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/42964 |
Appears in Collections: | Статьи из сборников |
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Myachikova_Tekhologicheskie.pdf | 293.31 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.