http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/42964
Название: | Технологические свойства культивируемых грибов Pleurotus Ostreatus и их влияние на выбор способов кулинарной обработки |
Авторы: | Мячикова, Н. И. |
Ключевые слова: | техника пищевые производства кулинария грибы Pleurotus Ostreatus кулинарная обработка |
Дата публикации: | 2021 |
Библиографическое описание: | Мячикова, Н.И. Технологические свойства культивируемых грибов Pleurotus Ostreatus и их влияние на выбор способов кулинарной обработки / Н.И. Мячикова // Innоvatiоns in life sсienсes: сб. материалов III междунар. симп., г. Белгород, 27–28 мая 2021 г. / отв. ред. И.В. Спичак. - Белгород, 2021. - С. 318-320. |
Краткий осмотр (реферат): | Рассматривается этап механической кулинарной обработки грибов Pleurotus Ostreatus |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/42964 |
Располагается в коллекциях: | Статьи из сборников |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Myachikova_Tekhologicheskie.pdf | 293.31 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.