http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/43037
Название: | Обогащение продуктов питания наноструктурированным витамином D |
Авторы: | Кролевец, А. А. Мячикова, Н. И. Биньковская, О. В. Семичев, К. М. Шкондин, Е. А. |
Ключевые слова: | техника пищевые производства витамин D наноструктурированный витамин D мармелад йогурт мороженое хлебобулочные изделия обогащение продуктов питания |
Дата публикации: | 2021 |
Библиографическое описание: | Обогащение продуктов питания наноструктурированным витамином D / А.А. Кролевец [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2021. - №3.-С. 166-173. - Doi: 10.33920/igt-01-2103-01. - Библиогр.: с. 172-173. |
Краткий осмотр (реферат): | В работе приведены сведения о реальной возможности использования наноструктурированного витамина D для обогащения продуктов питания на примере мармелада, йогурта, мороженого и производства хлебобулочных изделий |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/43037 |
Располагается в коллекциях: | Статьи из периодических изданий (на русском языке) |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Krolevets_Obogashchenie.pdf | 171.18 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.