Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/43957
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБрилья-Саварен, А.-
dc.date.accessioned2021-09-28T12:21:38Z-
dc.date.available2021-09-28T12:21:38Z-
dc.date.issued1867-
dc.identifier.citationБрилья-Саварен, А. Физиология вкуса : Электронный ресурс / А. Брилья-Саварен; пер. на нем. яз. и доп. К. Фогтом, с прил. пяти ст. Либиха и одной - Лемана. - Москва : Тип. А.И. Мамонтова, 1867. - 465 с.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/43957-
dc.description.abstractАнсельм Брилья-Саварен - французский философ, кулинар, юрист, экономист, политический деятель, музыкант. Самая знаменитая работа - "Физиология вкуса", или трансцендентная кулинария; теоретическая, историческая и тематическая работа, посвященная кулинарии Парижаru
dc.language.isoruru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectкулинарияru
dc.subjectтрансцендентная кулинарияru
dc.subjectПарижru
dc.subjectличная библиотека Страховаru
dc.titleФизиология вкусаru
dc.typeBookru
Располагается в коллекциях:Личная библиотека Н.Н. Страхова

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Brilya_Fiziologiya_1867.pdf6.3 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать базовое описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.