DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Брилья-Саварен, А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-09-28T12:21:38Z | - |
dc.date.available | 2021-09-28T12:21:38Z | - |
dc.date.issued | 1867 | - |
dc.identifier.citation | Брилья-Саварен, А. Физиология вкуса : Электронный ресурс / А. Брилья-Саварен; пер. на нем. яз. и доп. К. Фогтом, с прил. пяти ст. Либиха и одной - Лемана. - Москва : Тип. А.И. Мамонтова, 1867. - 465 с. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/43957 | - |
dc.description.abstract | Ансельм Брилья-Саварен - французский философ, кулинар, юрист, экономист, политический деятель, музыкант. Самая знаменитая работа - "Физиология вкуса", или трансцендентная кулинария; теоретическая, историческая и тематическая работа, посвященная кулинарии Парижа | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | пищевые производства | ru |
dc.subject | кулинария | ru |
dc.subject | трансцендентная кулинария | ru |
dc.subject | Париж | ru |
dc.subject | личная библиотека Страхова | ru |
dc.title | Физиология вкуса | ru |
dc.type | Book | ru |
Appears in Collections: | Личная библиотека Н.Н. Страхова
|